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Diese super schnellen, vom vietnamesischem Bánh mì inspirierten Tacos sind perfekt als After Work Dinner! Sie machen nicht viel Unordnung und sind in etwa 30 min auf dem Tisch!
Man kann sich nach der Arbeit auf süßlich, würziges Fleisch mit knackigen Karotten und frischem Koriander freuen! Dabei muss man gar nicht viel dafür tun, einfach ein paar Zutaten vermischt in die BBQ Form geben und im Ofen garen, währenddessen kurz ein paar Karotten vorbereiten und ein schnelles Sößchen anrühren. Schon hat man ein wunderbares 30 Minuten After Work Dinner gezaubert!

Banh Mi inspirierte Tacos

Rezept von Julias Torten und Törtchen
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Portionen

3

Portionen
Zubreitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

25

Minuten

Diese super schnellen, vom vietnamesischem Bánh mì inspirierten Tacos sind perfekt als After Work Dinner!

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch gemischt

  • 1/2 Paprika

  • 3 Charlotten

  • 1 EL Sesam

  • 1 EL brauner Zucker

  • 1/4 TL Fischsauce

  • 70 ml Sojasauce

  • 6 Mini-Tortillas

  • 1-2 Karotten

  • 3 EL Mayonaise

  • 1-2 EL Sweet Chili Sauce

  • Koriander zum Garnieren

Anleitung

  • Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebeln und Paprika in grobe Streifen schneiden, dann flüssige Zutaten mit dem braunen Zucker verrühren.
  • Hackfleisch mit Paprika, Charlotten, Sesam und der Sauce vermischen, in die Römertopf BBQ Schale geben, dann 25-30 min im vorgeheizten Backofen goldbraun garen.
  • In der Zwischenzeit Karotten schälen und in sehr feine Spalten schneiden, dann Mayonaise und Sweet Chili Sauce vermischen.
  • Zum Zusammensetzen Tortillas kurz erwärmen (z.B. im noch warmen Ofen) und mit allen Zutaten Befüllen.
Römertopf BBQ Grillschale Medium Black Edition 22x16,3cm
  • Römertopf Grillschale, Auflaufform MEDIUM 22 x 16, 5 x 4, 8 cm
  • Ideal für z. B. Speck, Knoblauch, Zwiebeln, Saucen, Desserts und vieles mehr.
  • Aus feuerfestem Ton, außen schwarz hochglänzend, innen transparent-natur glasiert.
Author

Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!

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