Mediterrane Gerichte machen gute Laune und lassen es herrlich duften. Und bei diesem Schweineschnitzel in Zitronensoße von der Plancha kommt man bestimmt ganz schnell ins Träumen.
Für dieses leckere Essen kann man auch Putenbrust verwenden. Aber dann sollte man darauf achten, dass der Grill nicht zu heiß temperiert ist, damit da Putenfleisch nicht zu schnell zu trocken ist.
Schweineschnitzel in Zitronensoße
Author Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.