Diese Hähnchenschenkel mit Traubenchutney sind ein echter Gaumenschmaus und kitzeln eure Geschmacksknospen. Die würzigen Schenkel passen hervorragend zu dem süß-säuerlichen Chutney.
Dabei ist die Zubereitung denkbar einfach: Alles in den Römertopf geben, ab in den Ofen und warten. Währenddessen das Chutney nach Belieben pürieren oder ihr serviert die Trauben im Ganzen.
Der aromatische Sud passt hervorragend zu frischem Baguette.
Hähnchenschenkel mit Traubenchutney
Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.