Was macht man mit super reifen Bananen? Genau, man backt daraus Bananenbrot. Falls man keine Zeit hat, lassen sich Bananen geschält auch wunderbar einfrieren.
Und wer auf Rohrzucker verzichten möchte, tauscht diesen im Rezept gegen leckere Datteln aus. Komplett vegan ist das Bananenbrot, wenn entsprechende Schokolade verwendet. Auch perfekt für unterwegs oder auch eine leckerer Kuchen zum Kaffee.
Bananenbrot aus dem Römertopf
Author Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.