Ich liebe dieses Buttermilch-Dinkelbrot! Es ist so einfach im Römertopf zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar. Egal ob zu herzhaftem oder süßem Belag, es ist immer lecker
Das Video zum Buttermilch-Dinkelbrot Rezept findet ihr weiter unten.
Übrigens, wir haben noch mehr Brotrezepte in der Rezeptwelt: Brotrezepte
4 Comments
Hallo,
Habe genau nach Anleitung gebacken, aber das Brot war am Boden festgeklebt und noch weich. Hab es dann nochmals 10 Minuten länger gebacken, hat aber nichts gebracht. Die Kruste ist dafür umso besser.
Muss ich nochmals versuchen
Evtl. sonst die Backform mit Backpapier auslegen. War der Teig sehr klebrig? Dann gegebenenfalls etwas mehr Mehl nehmen.
Wir wünschen viel Erfolg beim nächsten Mal.
Hallo Zusammen,
Ich habe den Pane-Römertopf, und der hat ja keinen Deckel.
Was kann ich tun, das das Brot oben nicht verbrennt? Mit Folie abdecken?
Schöne Grüße
Das geht zum Beispiel, oder die Temperatur nicht ganz so hoch am Anfang 🙂 Dann nur 210 Grad.