Einfacher geht es eigentlich nicht, denn diese schmackhafte Erbsensuppe braucht weder viele ingredients, noch sonderlich viele Handgriffe. Besonders bei Kindern ist das Traditionsgericht sehr beliebt und aus unseren Küchen eigentlich nicht mehr wegzudenken.
Wer ungeschälte, getrocknete Erbsen verwendet, der sollte unbedingt beachten, dass die Erbsen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden müssen. Wer auf die geschälte Variante zurückgreift, kann darauf verzichten und die Suppe direkt ansetzen. So macht kochen Spaß!
Hier gibt es weitere Suppen und Eintopf aus dem Römertopf: Eintöpfe
3 Comments
Sehr Geehrte Damen und Herrn
Ich habe hier mal eine Frage wofür muss ich den 1 Liter Wasser haben was in der Zubereitung steht. ich denke mal um die Erbsensuppe mit Wasser auf zu fühlen. denn das steht nicht im Rezept mit drin.
Ich danke hier im voraus.
Mit freundlichen Grüßen.
Alfred Aalderink
Guten Tag. Der Liter Wasser fällt unter “Alle ingredients in den Römertopf geben und vermengen”. Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren.
Sehr Geehrte Damen und Herrn
nun habe ich die Suppe ausprobiert . Sie schmeckt einfach groß artig.
ich kann für alle die Leute die das hier lesen nur sagen probierts mal selber aus.
Mit freundlichen Grüßen
Alfred Aalderink