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Dieses Rezept für Wolfsbarsch von der Römertopf BBQ Plancha ist leicht und schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Dazu den ganze Fisch schonend auf der Plancha im Grill grillen. Außerdem funktioniert das Rezept auch im Backofen.

Auch unsere anderen Fischrezepte solltet ihr euch nicht entgehen lasse: Fischrezepte

Wolfsbarsch von der BBQ Plancha

Rezept von Felix` Kochbook
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Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Dieses Rezept für Wolfsbarsch von der Römertopf BBQ Plancha ist leicht und schnell zubereitet und schmeckt einfach super lecker.

Zutaten

  • 2 Wolfsbarsche (küchenfertig)

  • 3 Zweige Rosmarin

  • 3 Zweige Thymian

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Zitrone

  • etwas Rapsöl

  • Salz & Pfeffer

  • Zubehör:
  • Römertopf BBQ Plancha rund
    • BBQ Plancha rechteckig mit Grill-Noppen
    • Zur optimalen Nutzung der Grillfläche Ihres rechteckigen Grills. Mit Grill-Noppen für mehr Geschmack und weniger Fett
    • So gelingen Ihnen Gemüse, Fisch, Scampis, Muscheln, Früchte, Kuchen, Muffins, uvm.

Anleitung

  • Zunächst die Römertopf BBQ Plancha auf den Holzkohle- oder Gasgrill stellen und etwa 10 Minuten vorheizen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Fische vorbereiten. Dazu jeweils einen Stengel Rosmarin und Thymian in den Wolfsbarsch geben. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren und etwa 4 davon in den Fisch legen.
  • Wenn die Plancha heiß ist diese mit dem Rapsöl dünn einpinseln und den Fisch auflegen. Dann die übrigens Kräuterstengel und die Knoblauchzehen mit auf die Plancha legen. Den Deckel schließen (wenn vorhanden). Nach etwa 5 Minuten, wenn die Fischhaut auf der Unterseite knusprig und braun ist, den Fisch drehen und von der anderen Seite grillen.
  • Nach etwa 10 Minuten ist der Fisch gar und kann von der Plancha genommen werden. Jetzt noch mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen und genießen.
    Guten Appetit.
Author

Felix' Kochbook ist ein Blog über leidenschaftliches Kochen und Food-Fotografie. Von BBQ über selbstgebackenes Brot bis vegetarisch – Felix bereitet alles mit Freude zu und setzt es professionell in Szene.

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