Der Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse wird im Brick besonders zart und saftig. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Gericht in kurzer Zeit fertig.
Fisch / Meeresfrüchte
Lachs Auflauf mit Brokkoli und Risoni Nudeln
0 KommentareWer mit Pasta, Dill und Sahnesoße ein leckeres Gericht für die Familie zubereiten möchte, der sollte den Lachs Auflauf mit Brokkoli ausprobieren.
Forelle auf Gemüsebett aus dem Römertopf
0 KommentareEine ganze Forelle auf einem Gemüsebett in der Römertopf Auflaufform gebacken. Ein richtiger Gaumenschmaus, der sich nachzukochen lohnt.
Dorade von der Römertopf Plancha
0 KommentareDie Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Meeresfrüchte Platte von der Römertopf Plancha
0 KommentareDie Meeresfrüchteplatte versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Und das nicht nur wegen des Geschmacks. Sie lässt sich toll vorbereiten, so dass man während des grillens nur noch wenig Arbeit hat
Dorade aus dem Römertopf
0 KommentareDie Dorade, auch Goldbrasse und Dorade Royal genannt ist seit der Antike ein gern gesehener Speisefisch. Oft wird er im Ganzen zubereitet. Er eignet sich auch sehr gut zum Grillen.