Die Grundzutaten für eine Paella sind Reis, Safran und gutes Olivenöl bilden die Basis einer guten Paella.
Wer sagt, dass festlich anmutendes Essen immer aufwendig sein muss? Dieses winterliche Seelachs Filet ist super schnell und einfach gemacht.
Dieser Süßkartoffelauflauf mit frischem Blattspinat und Lachs ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept für zarten zitronigen Seelachs ist super schnell gemacht und verursacht dabei nicht mal viel Chaos in der Küche!
Ein einfaches Rezept für zarten Seelachs auf Fenchel und Kartoffel Gemüse und einer würzigen Sahnesauce.
Wer mit Pasta, Dill und Sahnesoße ein leckeres Gericht für die Familie zubereiten möchte, der sollte den Lachs Auflauf mit Brokkoli ausprobieren.
Eine ganze Forelle auf einem Gemüsebett in der Römertopf Auflaufform gebacken. Ein richtiger Gaumenschmaus, der sich nachzukochen lohnt.
Die Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Die Meeresfrüchteplatte versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Und das nicht nur wegen des Geschmacks. Sie lässt sich toll vorbereiten, so dass man während des grillens nur noch wenig Arbeit hat
Die Dorade, auch Goldbrasse und Dorade Royal genannt ist seit der Antike ein gern gesehener Speisefisch. Oft wird er im Ganzen zubereitet. Er eignet sich auch sehr gut zum Grillen.
Meeresrauschen in den Ohren, warmer Wind auf dem Gesicht und der Geruch von frischem Fisch in der Nase – das richtige Fischrezept versetzt dich in eine völlig andere Welt. Auf dem alltäglichen Speisezettel darf Fisch keineswegs fehlen. Meeresprodukte ergänzen die Ernährung ausgewogen und versorgen den Körper mit wichtigen Energielieferanten sowie Nährstoffen. Lachs oder Thunfisch zum Beispiel gelten als erstklassige Quellen für schützende Omega-3-Fettsäuren. Im praktischen Römertopf oder im handlichen Brick werden Fisch sowie Meeresfrüchte schonend zubereitet, gelingen wunderbar zart und behalten ihre natürlichen Vitalstoffe. Fischgerichte aus dem Tontopf munden und sorgen gleichzeitig für die Gesundheit vor – zwei Fliegen mit einer Römertopf-Klappe sozusagen!
Mit den Tipps der Römertopf Rezeptwelt zauberst du im Handumdrehen ein kulinarisches Highlight aus Lachs, Dorade, Forelle, Wolfsbarsch und Co. Vorschläge und Anregungen für die passenden Beilagen finden sich natürlich ebenfalls. Ideal für ein romantisches Dinner zu zweit genauso wie für das nächste große Familienfest – dank der einfachen, aber exklusiven Fischrezepte hast du jeden Gourmetgenießer sicher an der Angel!