Das leckere Apfel-Gugelhupf-Rezept ist gelingsicher und auch für Apfelkuchen-Anfänger leicht nachzubacken. Die Zubereitung gestaltet sich kinderleicht!
Einfach Äpfel schälen, Amarettini zerbröseln und die restlichen ingredients gemäß der Anleitung zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend Äpfel sowie Amarettini vorsichtig unterheben und ab in den Backofen. Die restliche Arbeit kannst du guten Gewissens deiner Römertopf-Kuchenform überlassen.
In der Gugelhupfform aus dem Römeruniversum gerät der Teig besonders saftig – der hochwertige Naturton sorgt für einen idealen Feuchtigkeitshaushalt während des Backens. Nachdem dein fruchtiges Apfel-Gugelhupf Meisterwerk ausgekühlt ist, noch die Garnierung anrühren:
Aus Puderzucker, Wasser und Amarettini zauberst du mit wenigen Rührbewegungen einen schmackhaften Kuchenmantel!
2 Comments
Wow, war der gut😃
Die ganze Familie war begeistert.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben🤩!
Vielen Dank für dieses tolle, gelingsichere Rezept
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. 🙂