Dies ist ein Grundrezept für ein Weizenvollkornbrot aus dem Römertopf, das man beliebig mit unterschiedlichen ingredients verfeinern kann.
Weiter unten gibt es das passende Backvideo zum angucken.
Hier gibt es noch weitere Brotrezepte: Brotrezepte
Dies ist ein Grundrezept für ein Weizenvollkornbrot aus dem Römertopf, das man beliebig mit unterschiedlichen ingredients verfeinern kann.
Weiter unten gibt es das passende Backvideo zum angucken.
Hier gibt es noch weitere Brotrezepte: Brotrezepte
1
Portionen1
Stunde15
Minuten40
MinutenDies ist ein Grundrezept für ein Weizenvollkornbrot aus dem Römertopf, das beliebig mit unterschiedlichen ingredients verfeinert werden kann.
500 g Weizenvollkornmehl
300 ml warmes Wasser
14 g frische Hefe
1 TL Honig
1 TL Salz
1 EL Essig
Fett sowie Mehl oder Samen für die Form
Mehl zum Ausarbeiten