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Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und sättigenden Gericht bist, dann solltest du unbedingt Enchiladas ausprobieren!

Dieser mexikanische „Burrito Auflauf“ ist wunderbar wandelbar. Er kann mit verschiedensten Füllungen zubereitet werden, in diesem Fall kommt er mit einer vegetarischen würzigen Füllung mit schwarzen Bohnen daher. Abgeschmeckt mit allerlei, in der mexikanischen Küche beliebten, Zutaten sind Enchiladas ein tolles Gericht für die ganze Familie, inkl. Kindern!

Enchiladas mit Kidneybohnen Füllung

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Rezept von Julias Torten und Törtchen Gang: Auflauf, Vegetarisch
Portionen

5-6

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

55

Minuten

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und sättigenden Gericht bist, dann solltest du unbedingt Enchiladas ausprobieren!

Zutaten

  • Für die Füllung:
  • 2 Dosen 2 (je 380 g) Kidneybohnen

  • 1 Dose 1 gestückelte Tomaten

  • 150 g 150 Mais aus der Dose

  • 1 1 rote Paprika

  • 1 1 rote Chili, optional

  • 1 Zehe 1 Knoblauch

  • 1 Würfel 1 Gemüsebrühe

  • 1 TL 1 Kreuzkümmel

  • 1 TL 1 Paprikapulver

  • Saft von ½ Limette

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  • Etwas Öl zum Braten

  • Für die Enchiladas:
  • 6 6 Tortilla Wraps

  • 100 g 100 Tomatenmark

  • 1/2 TL 1/2 Paprikapulver

  • 1/2 TL 1/2 Zucker

  • Salz zum Abschmecken

  • Käse zum Überbacken

  • Creme Fraiche zum Servieren, optional

Anleitung

  • Für die Füllung:
  • Paprika würfeln und Chili fein schneiden, dann in etwas Öl anbraten, alles weich ist.
  • Mit den Dosentomaten ablöschen. Gemüsebrühe in die Pfanne krümeln, dann den abgegossenen Mais zugeben.
  • Knoblauch fein hacken und ebenfalls zusammen mit den Gewürzen zugeben.
  • Alles etwa 15-20 min köcheln lassen, dann abgegossenen Kidneybohnen hinzugeben und mit dem Limettensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Enchiladas:
  • Das Tomatenmark zusammen mit dem Zucker, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer in eine kleine Pfanne geben. Mit so viel Wasser verrühren, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
  • Nun die Römertopf BBQ Schale bereitstellen und den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Auf den ersten Wrap ein Achtel der Bohnenfüllung geben, dann zusammenrollen und in die Form geben. Mit den weiteren Wraps wiederholen.
  • Die Wraps nun mit der Tomatensauce übergießen und mit dem Käse bestreuen.
  • Für 40 min goldbraun überbacken und mit Creme fraiche (mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt) servieren.
Römertopf 9041 06 Grillschale MEDIUM, Ton
  • Römertopf Grillschale, Auflaufform MEDIUM 22 x 16, 5 x 4, 8 cm
  • Ideal für z. B. Speck, Knoblauch, Zwiebeln, Saucen, Desserts und vieles mehr.
  • Aus feuerfestem Ton, außen schwarz hochglänzend, innen transparent-natur glasiert.
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Autor

Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!

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