Dornfelder Rouladen sind ein tolles Familienessen. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken aufgewärmt meistens sogar noch ein bisschen besser. Für dieses Rezept werden die Rouladen ganz klassisch mit Speck, Gurken und Zwiebeln gefüllt.
Der Sud wird dabei aus Dornfelder Rotwein und Fleischbrühe angesetzt. Der Wein gibt sowohl Soße, als auch Fleisch, ein sehr würziges Aroma. Dazu passen Salzkartoffeln, Spätzle oder auch Kartoffelklöße. Für alle Gemüsefans darf auch Rotkohl nicht fehlen, das sich ebenfalls wunderbar im Römertopf zubereiten lässt.
- VIELSEITIG EINSETZBAR: Egal ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen. Die Rouladennadeln eignen sich optimal für Rinderrouladen und auch als Cocktailspieße, Partyspieße oder Fleischspieße!
- ROULADEN WIE BEI OMA: Mit diesen Spießen gelingen köstliche Rinderrouladen im Handumdrehen! Mit den Nadeln einfach das gerollte Fleisch fixieren und nie wieder komplizierten Küchengarn verschnüren!
- HOCHWERTIGE QUALITÄT: Diese Rouladennadeln sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, robust, lebensmittelecht, spülmaschinenfest, hitzebeständig, säureresistent und somit für viele Lebensmittel geeignet!