Weizen-Lamm-Gericht (Marokko)

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Weizen-Lamm-Gericht (Marokko)

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 150 Min
  • Personen: 3
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert p. P. ca. 750 kcal = 3.138 kJ

Den vorgeweichten Weizen unter fließendem Wasser abbrausen und in den voher 10 Minuten lang gewässerten Römertopf geben.

2
Erledigt

Die Knoblauchzehen schälen, im Ganzen im erhitzten Öl anschmoren, dazugeben.

3
Erledigt

Das gewürfelte Fleisch im gleichen Fett von allen Seiten anbräunen.

4
Erledigt

Paprikaschoten halbieren, waschen, putzen in Achtelstücke schneiden und mit den Rosinen zum Weizen geben, mit Gewürzen bestreuen. Zum Schluss mit den verquirlten, gewürzten Eiern und Petersilie mischen.

5
Erledigt

Den Römertopf mit Deckel verschließen, in den kalten Backofen schieben und bei ca. 175° C Umluft oder bei 200° C Ober-/Unterhitze 1,5 - 2,0 Stunden garen.

RÖMERTOPF® wünscht guten Appetit!

Rezept

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