Vegetarischer Gemüse-Eintopf

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Zutaten

Portionen:
1 EL Butter
200 g Zwiebel
500 g Weißkraut
500 g Kartoffeln
250 g Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Majoran
Salz
Paprika
1 EL Petersilie

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Vegetarischer Gemüse-Eintopf

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 100 Min
  • Personen: 3
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert: p. P. ca. 185 kcal = 771 Kj

Geben Sie die Butter, in kleinen Stückchen, in den gewässerten RÖMERTOPF® Bräter.

2
Erledigt

Darauf die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse legen.

3
Erledigt

Es wird mit Salz, Paprika und Majoran bestreut und mit ¼ l Brühe aufgegossen.

4
Erledigt

Deckel schließen und 90 Minuten garen.

Vor dem Anrichten mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

5
Erledigt

Oder:

Statt der obigen Gemüsearten verwenden Sie 300 g Karotten, einen mittleren Blumenkohl – in kleine Röschen zerteilt, 200 g Sellerie und 200 g Tomaten. Zubereitung wie oben, jedoch ohne Majoran.

Zu beiden Eintöpfen gibt man am besten nur Brötchen oder Schwarzbrot.

Rezept

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