Zutaten
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1 EL Butter
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200 g Zwiebel
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500 g Weißkraut
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500 g Kartoffeln
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250 g Tomaten
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250 ml Gemüsebrühe
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1 TL Majoran
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Salz
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Paprika
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1 EL Petersilie
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Nährwert: p. P. ca. 185 kcal = 771 KjGeben Sie die Butter, in kleinen Stückchen, in den gewässerten RÖMERTOPF® Bräter. |
2
Erledigt
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Darauf die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse legen. |
3
Erledigt
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Es wird mit Salz, Paprika und Majoran bestreut und mit ¼ l Brühe aufgegossen. |
4
Erledigt
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Deckel schließen und 90 Minuten garen. Vor dem Anrichten mit fein gehackter Petersilie bestreuen. |
5
Erledigt
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Oder:Statt der obigen Gemüsearten verwenden Sie 300 g Karotten, einen mittleren Blumenkohl – in kleine Röschen zerteilt, 200 g Sellerie und 200 g Tomaten. Zubereitung wie oben, jedoch ohne Majoran. Zu beiden Eintöpfen gibt man am besten nur Brötchen oder Schwarzbrot. |