Seefisch auf Mittelmeergemüse

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Zutaten

Portionen:
600 g beliebiges Fischfilet
2 EL Zitronensaft
1 Stange Bleichsellerie
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
4 Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlenen weißen Pfeffer

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Seefisch auf Mittelmeergemüse

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 50 Min.
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen.

2
Erledigt

Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen, dann in gleichgroße, grobe Stücke schneiden und in den vorher gewässerten RÖMERTOPF® geben.

3
Erledigt

Die geschälte Knoblauchzehe darüber zerquetschen und verteilen. Beliebig salzen und pfeffern und vorsichtig unterheben.

4
Erledigt

Die Fischscheiben auf das Gemüsebett legen, den Topf schließen und in den noch kalten Backofen stellen. Bei 180° C (Umluft) oder 200° C (Ober-Unterhitze) ca. 30 – 40 Minuten schmoren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept

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