Reisauflauf mit Orangen

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
150 g Langkornreis
250 ml Milch
Salz
2 Bio-Orangen
50 g gehackte Walnüsse
100 g Rosinen
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Zimt
Nelkenpulver

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Reisauflauf mit Orangen

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 70 Min
  • Personen: 2
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert: p. P. ca. 463 kcal = 1.945 kj

Gewaschenen und abgetropften Reis in den zuvor 10 Minuten gewässerten RÖMERTOPF® geben und mit Milch auffüllen.

2
Erledigt

Salz, geschälte und kleingeschnittenen Orangen, Nüsse, Rosinen, Zucker und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen. Zugedeckt bei 200° C ca. etwa 50-60 Minuten backen.

Dazu passt Kaffee oder Tee.

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Reisauflauf mit Äpfeln
weiter
Brathähnchen mit Chicko
zurück
Reisauflauf mit Äpfeln
weiter
Brathähnchen mit Chicko

Kommentar abgeben