Putenkeule mit Gemüse

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Putenkeule mit Gemüse

Ideal zum Vorbereiten

Einfach – natürlich – lecker

  • 120 - 150 Min
  • Personen: 3
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Rosenkohl und Pilze waschen und putzen und mit den Tomaten in den vorher zehn Minuten gewässerten Bräter geben.

2
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und mit den Gewürzen darüber streuen.

3
Erledigt

Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüsebett heben, mit dünnen Speckscheiben belegen.

4
Erledigt

Den Topf schließen und in den noch kalten Backofen stellen.

5
Erledigt

Bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 90-120 Minuten garen.

6
Erledigt

Zum Schluss die Pute warm stellen und das Gemüse mit der Bratensoße vermischen.

7
Erledigt

Dazu schmecken Kartoffelklöße.

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