Pflaumenmus

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Zutaten

2000 g Zwetschgen/ Pflaumen
800 g Zucker
Teelöffelspitze Zimt
abgeriebene Schale einer Zitrone in Bio Qualität
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker

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Pflaumenmus

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 120 Min
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Die Pflaumen entsteinen, einen großen Römertopf ca. 10 Minuten lang wässern, das Obst und alle Zutaten in den Topf geben und miteinander vermischen.

2
Erledigt

Römertopf mit Deckel verschließen und in den noch kalten Backofen stellen. Das Obst bei 160° C Umluft oder bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 2,0 Stunden garen. Die Früchte mit dem Pürierstab fein pürieren und nochmals für 10 Minuten im geschlossenen Topf in den heißen Ofen stellen.

RÖMERTOPF wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Römertopf Rezeptwelt

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