Nudelauflauf Pastitsio

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
500 g beliebige Nudeln
Salz
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 große Tomaten
4 EL Olivenöl
4 EL Mehl
1000 g Rinderhack oder Lammhack
250 ml Milch
250 ml Weißwein
geriebene Muskatnuss
edelsüßes Paprikapulver
etwas Zimt
50 g Butter
200 g Schafskäse

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Nudelauflauf Pastitsio

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • Personen: 5
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen.

2
Erledigt

Indessen alles Gemüse vorbereiten und in der Pfanne mit Öl anbraten; das Hackfleisch dazu geben, unter ständigem Rühren anbräunen und mit dem Mehl bestäuben.

3
Erledigt

Mit Milch und Wein aufgießen, mit Salz, Muskat, wenig Paprika und Zimt abschmecken.

4
Erledigt

Den zuvor 10 Minunten lang gewässerten RÖMERTOPF ausbuttern, schichtweise gut abgetropfte Nudeln und Fleischsoße einfüllen. Mit dem zerbröckelten Schafskäse und Butterflöckchen bedecken, den Topf schließen.  

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Speckbrot
weiter
Nudelauflauf mit Schinken
zurück
Speckbrot
weiter
Nudelauflauf mit Schinken

Kommentar abgeben