Lasagne

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Zutaten

Portionen:
200 g Lasagneplatten
2 Zwiebeln
200 g gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
6 Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
gehackte Petersilie
200 ml Sahne
2 Eigelb
200 g geriebener Käse
50 g Butter

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Lasagne

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 60 Min
  • Personen: 2
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Lasagneplatten 1 Minute im Wasser kochen. Eine Schicht Lasagne in die zuvor 10 Minuten lang gewässerte RÖMERTOPF®-Auflaufform legen.

2
Erledigt

In einer Pfanne Hackfleisch, die geschälten und gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen im Öl anschmoren. 2 zuvor enthäutete und kleingeschnittene Tomaten dazugeben, dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie untermischen, kurz aufkochen.

3
Erledigt

Die 4 restlichen vorbereiteten Tomaten würfeln und dazugeben.

4
Erledigt

Danach Sahne aufkochen, mit Eidottern und mit der Hälfte des geriebenen Käses verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5
Erledigt

Abwechselnd die Soßen und die Nudelblätter in den Topf schichten, üppig mit Butterflöckchen besetzen.

6
Erledigt

Zum Schluss restlichen Käse oben darauf streuen. In den noch kalten Backofen stellen und bei 180° C (Umluft) bzw. bei 200° C (Ober- Unterhitze) ca. 40 – 50 Minuten garen.

Rezept

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