Lamm mit Gemüse

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
700 g Lammfleisch
3 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Tasse Würfelbrühe
200 g Aubergine
200 g Zucchini
200 g Paprikaschoten
200 g Bohnen
200 g Kartoffeln

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lamm mit Gemüse

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 100 Min
  • Personen: 5
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch waschen, trocknen, in große Würfel schneiden und mit Zwiebelringen in der Pfanne im Öl anbraten.

2
Erledigt

Alle Gemüse vorbereiten, grob schneiden, in den gewässerten RÖMERTOPF® füllen, salzen, pfeffern, dann das Bratgut draufgeben, Brühe mit Tomatenmark verrühren und aufgießen.

3
Erledigt

Topf schließen und in den noch kalten Backofen stellen. Temperatur auf 180° C (Umluft) oder 200° C (Ober- Unterhitze) anstellen.

4
Erledigt

Zwischendurch nach Bedarf erwärmte Flüssigkeit zugießen. Die Garzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Kaninchen mit Paprika
weiter
Mirabellen-Marmelade
zurück
Kaninchen mit Paprika
weiter
Mirabellen-Marmelade

Kommentar abgeben