Kartoffeln auf Savoyer Art


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Zutaten

Portionen:
800 g Kartoffeln
100 g Zwiebeln
100 g Emmentaler Käse
50 g Butter
1/4 l Brühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Tasse kräftige Würfelbrühe

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Kartoffeln auf Savoyer Art


Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 80 Min
  • Personen: 3
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert p.P. ca. 350 kcal = 1465 kj


Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden; die Zwiebeln enthäuten, hacken; den Käse in dünne Scheibchen zerteilen.

2
Erledigt

Die Zwiebeln in heißer Butter auf dem Herd anschmoren, abwechselnd mit Kartofeln und Käse in den gewässerten RÖMERTOPF schichten. Dazwischen und obenauf die Gewürze streuen. Mit der Brühe begießen und den Topf schließen.

3
Erledigt

Garzeit ca. 1 Stunde.

Wenn Sie in den letzten 10 Garminuten Wurstscheiben auf die Kartoffeln legen und im offenen Topf fertig garen, brauchen Sie nur noch frischen Salat für eine vollwertige Mahlzeit.

Römertopf Rezeptwelt

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