Kartoffelauflauf

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
800 g Kartoffeln
200 g Zwiebeln
150 g Schweizer Käse
50 g Butter
250 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Kartoffelauflauf

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 80 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert: p. P. ca. 450 kcal = 1.465 kj

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln enthäuten und in Würfel schneiden und in der heißen Butter goldbraun andünsten.

2
Erledigt

Käse in kleine dünne Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Kartoffelscheiben und Röstzwiebeln in den vorher 10 Minuten gewässerten RÖMERTOPF® Bräter geben, mit Käse abschließen.

3
Erledigt

Sahne mit Brühe und etwas Muskatnuss verrühren und über die Kartoffeln gießen. In 60 – 70 Minuten bei 200° C Ober- / Unterhitze oder 175° C Umluft garen.

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Hirschbraten, eingelegt
weiter
Zucchini Auflauf
zurück
Hirschbraten, eingelegt
weiter
Zucchini Auflauf

Kommentar abgeben