Gemüse Allerlei mit Krabben

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Zutaten

Portionen:
200g Lauch
200g Brokkoli oder Blumenkohl
200g Erbsen
200g Kohlrabi
200g Frühlingszwiebeln
1/4 l kräftige Würfelbrühe
1 EL Zitronensaft
1 EL Worcestersauce
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Butter
250g essfertige Krabben

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Gemüse Allerlei mit Krabben

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 60 Min
  • Personen: 2
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert p. P. ca. 250 kcal = 1.046 kj

Lauch in dünne Scheiben schneiden, Kohl in Röschen zerteilen.

2
Erledigt

TK-Erbsen auftauen lassen.

3
Erledigt

Kohlrabi schälen, grob reiben.

4
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln bis auf 10 cm vom Grün befreien, vierteln.

5
Erledigt

Alles in den gewässerten RÖMERTOPF® schichten.

6
Erledigt

Eine Schwitze aus Butter, Mehl, Würfelbrühe, Zitronensaft, Worchester-Soße und Pfeffer in der Pfanne anrühren und über das Gemüse geben.

7
Erledigt

Die Krabben in der Pfanne leicht anschmoren, darauf verteilen. Topf schließen. Die Garzeit beträgt ca. 45 Minuten bei ca. 175° C Umluft oder bei 200° C Ober- / Unterhitze.

Rezept

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