Gebackene Banane

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
1 Banane
etwas Butter
Honig
Mandelblättchen oder gehackte Nüsse
1 Würfelzucker
Butterflöckchen

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gebackene Banane

Ideal zum Vorbereiten

Einfach – natürlich – lecker

  • 120 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

Schritte

1
Erledigt

Römertopf-Bananenbräter kurz wässern und das glasierte Unterteil nach Wunsch mit etwas Butter bestreichen.

2
Erledigt

Die geschälte Banane hineinlegen und den Bananenbräter in den kalten Backofen stellen. Bei ca. 160 Grad Umluft 15 Minuten garen. Feste Bananen benötigen etwas mehr Zeit.

3
Erledigt

Danach Banane mit Honig beträufeln und mit Mandelblättchen oder gehackten Nüssen bestreuen.

4
Erledigt

Toppings: Obst, Eis, Schokoladensoße, Nougatcreme, Brauner Zucker, Cointreau, Amaretto, Grand Marnier

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Königliche Wildpastete
weiter
Erdbeermarmelade mit Whisky
zurück
Königliche Wildpastete
weiter
Erdbeermarmelade mit Whisky

Kommentar abgeben