Frischer Spargel

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
1000 g weißer Spargel oder ca. 17 Stangen der Klasse 1
1 TL Zucker
2 TL Salz
3 EL Saft einer Zitrone
150 ml Wasser

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frischer Spargel

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 60 Min
  • Personen: 3
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden.

2
Erledigt

Die Spargelstangen im Römertopf mit Salz, Zucker und dem Saft einer halben Zitrone würzen (am besten noch mal mit der Hand durchmischen).

3
Erledigt

Anschließend 150 ml Wasser in den Römertopf geben. Ohne Vorheizen des Backofens 45 Minuten bei 190°C (Umluft) garen. (Je nach Dicke des Spargels zeitlich etwas länger).

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Ratatouille
weiter
Reisauflauf mit Äpfeln
zurück
Ratatouille
weiter
Reisauflauf mit Äpfeln

Kommentar abgeben