Fenchel mit Käsehaube

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Zutaten

Portionen:
4 Fenchelknollen
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1/2 Tasse Weißwein
100 g Mozzarella
50 g Parmesankäse
50 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer

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Fenchel mit Käsehaube

Ideal zum Vorbereiten

Einfach – natürlich – lecker

  • 60 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

Schritte

1
Erledigt

Die Fenchelknollen gründlich waschen (mit den Händen auseinander drücken, damit auch zwischen den Schichten sitzender Schmutz entfernt wird), längs halbieren und in den zuvor gewässerten Römertopf legen.

2
Erledigt

Mit Brühe und Wein begießen.

3
Erledigt

Den Römertopf in den kalten Backofen schieben und bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten garen.

4
Erledigt

Dann mit Mozzarella-Scheiben belegen, mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen, gut pfeffern und noch einmal 15 Minuten weitergaren.

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