Feiner Frühlingseintopf

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Zutaten

Portionen:
500 g Kartoffeln
350 g Möhren
2 Kohlrabi á ca. 250 g
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
200 g Erbsen, tiefgefroren
250 ml Gemüsebrühe
3 Zweige Thymian
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

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Feiner Frühlingseintopf

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 80 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Nährwert: p. P. ca. 174 kcal = 728 Kj

Kartoffeln schälen und in feine Spalten schneiden.

2
Erledigt

Die Möhren schräg in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Kohlrabi in Stifte schneiden.

4
Erledigt

Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

5
Erledigt

Zwiebeln würfeln.

6
Erledigt

Alle Zutaten der Reihe nach in den gewässerten RÖMERTOPF® Bräter geben. Gemüsebrühe beigeben.

7
Erledigt

Thymian und Petersilie von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Beides kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 60 Min. bei 190° C garen.

Rezept

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