Eintopf mit Cabanossi

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Zutaten

Portionen:
2 EL Olivenöl
5 mittelgroße Kartoffeln
5 Karotten
1 Gemüsezwiebel
1 Tasse kräftige Gemüsebrühe
1 mittelgroßer Wirsing
1 Knolle Sellerie
600g Cabanossi

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Eintopf mit Cabanossi

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 75 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

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Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

4
Erledigt

Alles in einem Topf mit Olivenöl unter ständigem Rühren anbraten. Wenn sich ein schöner Fond gebildet hat, mit der kalten Gemüsebrühe löschen, Topf sofort von der Herdplatte nehmen und rühren bis sich der Satz gelöst hat.

5
Erledigt

Den Sellerie putzen und in Würfel schneiden.

6
Erledigt

Ebenso Wirsing putzen, waschen und klein schneiden.

7
Erledigt

Beides mit dem Gemüse in den zuvor gewässerten RÖMERTOPF® geben. Vorsichtig umfüllen, Topf schließen und mittig im noch kalten Backofen platzieren. Ofen auf 180° C (Umluft) oder 200° C (Ober- Unterhitze) 40-50 Minuten garen.

8
Erledigt

Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden und 10 Minuten vor dem Garende dazu geben.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept

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