Brathähnchen mit Chicko

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
1 Hähnchen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß oder Gewürze nach Geschmack

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Brathähnchen mit Chicko

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 60 Min
  • Personen: 4
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Das Hähnchen unter fließendem Wasser kurz waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Dann das Hähnchen nach Geschmack würzen und auf den Bräter setzen. (Die Schenkel und Flügel dabei nicht festbinden!)

2
Erledigt

Den Hähnchenbräter in den noch kalten Backofen stellen und bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad 50-60 Minuten braten.

3
Erledigt

Wenn das Hähnchen schön knusprig braun ist, den Bräter aus dem Ofen nehmen und ihn auf einer Holz- oder Korkplatte abstellen.

Rezept

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Reisauflauf mit Orangen
weiter
Gefüllte Tomaten
zurück
Reisauflauf mit Orangen
weiter
Gefüllte Tomaten

Kommentar abgeben