Bratapfel

In sozialen Netzwerken teilen:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Portionen:
1 mittelgroßer Apfel
2 TL Rosinen
2 TL Rum
1 TL gehackte Mandeln oder Nüsse
1 Würfelzucker
Butterflöckchen

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bratapfel

Ideal zum Vorbereiten

Einfach - natürlich - lecker

  • 30 Min
  • Personen: 1
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Teilen

Einfach – natürlich – lecker

 

 

Schritte

1
Erledigt

Die Rosinen in Rum einweichen.

2
Erledigt

Den Apfel waschen, das Kernhaus ausstechen und von unten mit dem Würfelzucker verschließen.

3
Erledigt

Die Rosinen und Mandeln mischen und in den Apfel füllen. Apfel mit Butterflöckchen belegen.

4
Erledigt

Den Deckel des Bratapfels mit kaltem Wasser abbrausen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen.
Bei 200° C ca. 30 Minuten garen.

Mikrowelle: Apfeloberfläche mehrmals einstechen, je nach Apfelsorte bei 350 – 400 Watt in 5-7 Minuten garen.

Avatar

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare für dieses Rezept vorhanden. Logge Dich bitte ein um ein Kommentar zu erstellen.
zurück
Gratinierte Forellen
weiter
Burgunder Huhn
zurück
Gratinierte Forellen
weiter
Burgunder Huhn

Kommentar abgeben