Makkaroni können durch ihre Form und dem Loch sehr viele Soße aufnehmen. Schwer zu essen sind sie trotzdem, weil sie sich nicht so einfache wie Spaghetti aufgabeln lassen.
Die Makkaronitorte mit Fetakäse ist ein absoluter Hingucker, denn durch die Kuchenform unterscheidet sich dieses Gericht von den klassischen Aufläufen. Die Makkaronitorte kann man warm oder auch kalt genießen.
Makkaronitorte mit Fetakäse
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Autor Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.