Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf

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Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Während des Garvorgangs im Römertopf bleibt das Lamm saftig und das Gemüse knackig.

Lamm auf Gemüse

4 von 3 Bewertungen
Rezept von Römertopf Rezeptwelt Gang: Fleisch, Wild / Lamm
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

1

Stunde 

30

Minuten

Lamm auf Gemüse ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.

Zutaten

  • 700 g Lammfleisch

  • 3 Zwiebeln

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz

  • frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 kleine Dose Tomatenmark

  • 1 Tasse Brühe (ca. 200 ml)

  • 200 g Aubergine

  • 200 g Zucchini

  • 200 g Paprikaschoten

  • 200 g Bohnen

  • 200 g Kartoffeln

  • Zubehör:
  • Angebot
    Römertopf Bräter Klassik für 6 Personen
    • Das Standard-Modell in Universalgröße für den Haushalt mit 6 Personen, 5,0 kg Inhalt.
    • In traditionellem Design und Griff zur Einhandbedienung.
    • Größe: 39,0 X 27,0 X 19,5 cm

Anleitung

  • Das Fleisch waschen, trocknen, in große Würfel schneiden und mit Zwiebelringen in der Pfanne im Öl anbraten.
  • Alle Gemüse vorbereiten, grob schneiden, in den gewässerten RÖMERTOPF® füllen, salzen, pfeffern, dann das Bratgut draufgeben, Brühe mit Tomatenmark verrühren und aufgießen.
  • Topf schließen und in den noch kalten Backofen stellen. Temperatur auf 180° C (Umluft) oder 200° C (Ober- Unterhitze)anstellen.  Zwischendurch nach Bedarf erwärmte Flüssigkeit zugießen. Die Garzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.

    Wir wünschen einen guten Appetit!
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