Werbung
Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Während des Garvorgangs im Römertopf bleibt das Lamm saftig und das Gemüse knackig.
Werbung
Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Während des Garvorgangs im Römertopf bleibt das Lamm saftig und das Gemüse knackig.
2
Portionen30
Minuten1
Stunde30
MinutenLamm auf Gemüse ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
700 g Lammfleisch
3 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Tasse Brühe (ca. 200 ml)
200 g Aubergine
200 g Zucchini
200 g Paprikaschoten
200 g Bohnen
200 g Kartoffeln
Angebot Römertopf Bräter Klassik für 6 Personen