Leckere Rinderrouladen in Rotweinsoße aus dem Römertopf sind ein Klassiker in der Küche und ein gelungenes Festessen bei schönen Anlässen.
Während sie im Römertopf garen, bleiben sie sehr saftig und sind am Ende wunderbar zart. Gleichzeitig bereitet man schon die perfekte Bratensoße zu. Dazu serviert man am besten Kartoffeln als Beilage.
Das passende Rezeptvideo gibts unter dem Rezept.
Außer diesem haben wir noch mehr Rouladenrezepte: Rouladenrezepte.
4 Antworten zu “Klassische Rinderrouladen”
Es mag mich ja täuschen…. Aber an welcher Stelle wird denn der Rotwein hinzugefügt? Oder soll man den während der Zubereitung trinken?
Das gehört natürlich auch dazu. Aber das soll mit der Brühe zusammen in den Römertopf gegeben werden.
Danke uns schöne Grüße.
Hi, schau mal bei 3.
Suppengrün, Rindfleischbrühe, Rotwein….
Die Rouladen sind wirklich gut. Mache meine auch immer so.
Ich püriere ein Teil des Gemüses und gebe es wieder dazu. Somit hab ich Bindung und Geschmack in der Soße.
LG Steffi
Hallo Steffi, das hatten wir jetzt nachgetragen. Das kling tauch richtig gut.:)