Ein echter Klassiker aber immer wieder lecker. Ungarisches Gulasch mit Paprika ist würzig, leicht scharf und passt wunderbar zu kalten Winter- oder Herbsttagen.
Eine Tajine und der Römertopf unterscheiden sich gar nicht so sehr. Deshalb ist es auch ganz leicht darin eine Hähnchen Tajine zu machen.
Bei diesem Schwarzbiergulasch aus dem Römertopf ist der Name Programm. Das Rindfleisch schmort 2,5 Stunden im kräftigen dunklen Bier.
Grünkohl ist ein Klassiker der deutschen Küche. Von Region zu Region anders zubereitet mit dem Einsatz von unterschiedlichsten Gewürzen und vor allem Würsten.
Wir lieben dieses Hähnchen Curry, weil es nicht so dünnflüssig…
Das beste an diesem griechischem Hähnchen aus dem Römertopf ist, dass das Fett des Hähnchens direkt in den Reis zieht und diesen unglaublich aromatisch macht. Zusammen mit der Frische der Zitronen wird das Hähnchen nicht zu schwer.
Kassler auf Sauerkraut aus dem Römertopf ist ein Klassiker. Das Sauerkraut wird mit Nelke, Wacholder und Lorbeer gewürzt und drauf leckeres Kassler gegart.
Die klassischen Wirsingrouladen aus dem Römertopf sind ein typisches Sonntagsessen und vor allem im Winter ein tolles, saisonales Gericht