Wo in unserem Nachbarland Frankreich Wachteln ab und zu auf den Tisch kommen ist das Geflügel hier in Deutschland eher selten gesehen.
Mediterrane Gerichte machen gute Laune und lassen es herrlich duften. Bei diesen Schweineschnitzeln in Zitronensoße kommt man bestimmt ganz schnell ins Träumen.
Bei diesem Gericht für “One Pot Hähnchen Parmesan” kann der Schmortopf der BBQ-Serie von Römertopf wieder zeigen was er kann.
Ein einfaches Rezept für Pulled Chicken mit selbst gemachter Cajun Gewürzmischung aus dem Römertopf. Wir haben das saftige Pulled Chicken zu ein paar würzigen Burgern verarbeitet.
Die asiatische Schweinshaxe mit Ingwer, Sojasoße und Zitronengras ist geschmacklich etwas ganz besonderes.
Diese Hähnchenschenkel “Coq au Vin Style” werden auf der Plancha gegrillt und der Weißwein sorgt für sommerliche Frische.
Schichtfleisch ist der Klassiker aus dem gusseisernen Dutch Oven. Aber auch der Römertopf Lafer BBQ Schmortopf eignet sich hervorragend zur Zubereitung dieses BBQ Gerichts.
Dieses Rinder-Ragout mit Möhre und Pastinake verzichtet gänzlich auf Röstaromen und kommt direkt in den Römertopf – einfach und trotzdem unglaublich schmackhaft.