Tortellini Auflauf aus dem Römertopf Rezept
Auflauf Rezepte aus dem Römertopf, Nudeln / Pasta aus dem Römertopf, Vegetarisch

Tortellini Auflauf aus dem Römertopf

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Dieser schnell gemachte Tortellini Auflauf ist das perfekte Essen für Tage an denen man keine Lust hat zum Kochen.

Der vegetarische Nudelauflauf ist schnell gemacht und einfach ein tolles Comfort Food!

Tortellini Auflauf

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Rezept von Julias Torten und Törtchen Gang: Auflauf Rezepte aus dem Römertopf, Nudeln / Pasta aus dem Römertopf, Vegetarisch
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten

Dieser schnell gemachte Tortellini Auflauf mit Paprika und Mais ist das perfekte Essen für Tage an denen man eigentlich keine Lust hat zum Kochen.

Zutaten

  • 200 g Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung aus dem Kühlregal

  • 1 kleine grüne Paprika

  • 140 g Mais aus der Dose

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Käse zum Überbacken (Z.B. Mozarella)

  • 200 g Schlagsahne

  • 1 EL saure Sahne oder Frischkäse

  • 1 TL Speisestärke

  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl zum Braten

  • Zubehör:
  • Römertopf 9041 06 Grillschale MEDIUM, Ton
    • Römertopf Grillschale, Auflaufform MEDIUM 22 x 16, 5 x 4, 8 cm
    • Ideal für z. B. Speck, Knoblauch, Zwiebeln, Saucen, Desserts und vieles mehr.

    Letzte Aktualisierung am 1.12.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anweisungen

  • Zunächst den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Währenddessen Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 
  • Nun zunächst den Knoblauch mit etwas Öl in die Pfanne geben, sobald er etwas angebraten ist Paprika und Frühlingszwiebel folgen lassen.
  • In einer Schüssel Sahne, saure Sahne, Speisestärke und Gewürze miteinander verrühren.
    Jetzt Tortellini zusammen mit dem Gemüse, inklusive dem abgetropften Mais und der Sahne Mischung verrühren.
  • Alles in die vorbereitete Form geben und mit dem Käse bestreuen. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldene Farbe angenommen hat.

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