Gnocchiauflauf mit Spinat-Käsesoße

Recipe by Felix` KochbookCourse: Auflauf, Nudeln / Pasta, Vegetarisch
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

15

minutes

Dieses Essen kann man zurecht Soulfood nennen. Leckere Gnocchis in einer Soße aus Sahne, Käse und Spinat, knusprig in der Römertopf Auflaufform im Ofen überbacken.

Zutaten

  • 1 Paket Gnocchi

  • 1 EL Butter

  • 200 g Sahne

  • 200 g TK Spinat

  • 150 g geriebenen Käse

  • 1 Messerspitze Muskat

  • Salz und Pfeffer

  • Zubehör:
  • Römertopf Grillschale

  • Hier bequem die Zutaten bestellen:

       

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Gnocchi zusammen mit einem Esslöffel Butter in einer Pfanne anbraten, bis sie von allen Seiten eine schöne Bräunung haben. Anschließend in die Römertopf Grillschale geben.
  • In einem Topf die Sahne aufkochen und den Spinat darin 2 Minuten erhitzen. Den geriebenen Käse dazugeben und solange rühren bis er sich aufgelöst hat. Die Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Gnocchi gießen. 
  • Die Grillschale in den Backofen stellen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist und es herrlich blubbert.
    Lasst es euch schmecken.

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