…und zack ist der Topf mit den Kartoffeln übergekocht. Genau das kann bei dem Rezept geschmorte Kartoffeln im Römertopf nicht passieren. Zudem entfalten sich wunderbar die Aromen von Gewürzen und Kräutern, wenn man diese vor dem Garvorgang in den Römertopf legt.
Dies ist die perfekte Beilage zu fast allen Fleischgerichten, die wir in der Römertopf Rezeptwelt haben.
Hier gehts zu unseren Fleischgerichten.
3 Antworten zu “Geschmorte Kartoffeln aus dem Römertopf”
[…] Rouladen gereicht. Zu den Rinderrouladen passen perfekt Salzkartoffeln oder Reis. Oder auch unsere geschmorten Kartoffeln.Guten […]
[…] anrichten, mit der Soße überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.Hierzu passen unsere Schmorkartoffeln und der Rosenkohl aus dem […]
[…] und mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Klöße.Hierzu passen unsere Schmorkartoffeln aus dem […]