Ratatouille ist nicht nur eine aromatische Beilage, sondern schmeckt auch als Hauptgericht z.B. mit Cous Cous.
Dieses Buttermilch-Dinkelbrot ist einfach im Römertopf zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar. Egal ob zu herzhaftem oder süßem Belag.
Dieses Kartoffelauflauf Rezept aus dem Römertopf ist nicht nur lecker, sondern ist auch leicht zuzubereiten und ist ideal zum vorbereiten.
Dieser vegetarische Bourguignon Eintopf erinnert an das Rezept “Boeuf Bourguignon”. Die Kräuterseitlinge ersetzen hier die fleischige Komponente.
In diesem Rezept für einen Eintopf verwertet man alles Gemüse, was man gerade im Garten zur Verfügung hat. Dieses wird schonend im Römertopf gegart.
Gefüllte Tomaten mit Buchweizenschrot als Füllung eignet sich ideal als Beilage oder vegetarische Hauptspeise aus dem Römertopf Bricknic.
Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte im Römertopf: Die Römertopf Rezeptwelt versorgt Vegetarier mit einer großen Dosis Inspiration für den Alltag. Mit ingredients wie Gemüse, Reis, Nudeln, Quinoa, Couscous, Tofu sowie den unterschiedlichsten Käsesorten lassen sich einfache bis ausgefallene Rezeptideen kreieren. Die vegetarische Küche ist wunderbar vielfältig – ideal für zuhause, unterwegs oder auf der nächsten Geburtstagsfeier. Unsere Rezepte schmecken selbstverständlich auch Nicht-Vegetariern!
Alles eine Frage der Würzung: Das richtige Gewürz verleiht vegetarischen Rezepten die finale Note. Nicht nur der Kreativität für fleischlose Gerichte sind keine Grenzen gesetzt, auch die Welt der Aromen ist unerschöpflich. Mit Salz und Pfeffer fängt es an und endet bei Kümmel oder Kurkuma noch lange nicht! Tob dich aus und schon bald wirst du ein Gefühl für deine individuellen Gewürzvorlieben entwickelt haben.
Unser Rezepttipp für Genießer: Ein Granola Quarkauflauf mit Beeren ist ruckzuck zubereitet und ein gesunder Hingucker im Römertopf. Für vegetarisches Sommerfeeling, egal bei welchem Wetter!