Gulasch ist ein Muss in der kalten Jahreszeit. Ob man es pur isst, mit Pasta, Reis oder Kartoffeln…zu Gulasch passt so gut wie alles.
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Boeuf Bourguignon aus dem Römertopf
0 KommentareBoeuf Bourguignon ist ein klassisches, französisches Gericht, bei dem der Burgunder Rotwein nicht fehlen darf. Mit viel frischem Gemüse wird über einen langen Zeitraum eine leckere Soße gekocht und das Fleisch wird sehr zart.
Rinder-Roulade aus dem Römertopf
2 KommentareRinderrouladen gehören zu den Klassikern schlechthin. Der beliebteste Füllung ist wohl mit Speck, Senf und Gewürzgurken.
Schweinebäckchen aus dem Römertopf
0 KommentareSchweinebäckchen sind ein völlig unterschätztes Stück vom Schwein, das langsam wieder an Bedeutung gewinnt. Richtig zubereitet ist es fast so zart wie Pulled Pork und einfach lecker.
Lammrücken mit grünen Bohnen
0 KommentareEin ganzer Lammrücken im Römertopf gegart mit Brechbohnen ein Kirschtomaten. Ein leckeres Rezept bei dem Fleisch und Beilage im Römertopf zubereitet werden.