Schweinshaxen ist ein äußerst beliebtes Gericht in Bayern. Der Römertopf bietet die perfekte Umgebung zum Garen der Haxen.
Schmoren
Zwiebelfleisch aus dem Römertopf
0 KommentareDieses klassische Zwiebelfleisch begeistert die ganze Familie. Das gegarte Fleisch wird im Römertopf schön zart und weich.
Putenbrust-Röllchen in Zwiebel-Frischkäse-Soße
0 KommentarePutenbrust Röllchen in Zwiebel-Frischkäse-Soße ist ein absolutes Schlemmergericht. Durch den gewässerten Römertopf bleiben die Putenbruströllchen geschützt vor der Austrocknung.
Ungarisches Gulasch aus dem Römertopf
0 KommentareEin echter Klassiker aber immer wieder lecker. Ungarisches Gulasch mit Paprika ist würzig, leicht scharf und passt wunderbar zu kalten Winter- oder Herbsttagen.
Schwarzbiergulasch aus dem Römertopf
0 KommentareBei diesem Schwarzbiergulasch aus dem Römertopf ist der Name Programm. Das Rindfleisch schmort 2,5 Stunden im kräftigen dunklen Bier.
Wirsingrouladen aus dem Römertopf
4 KommentareDie klassischen Wirsingrouladen aus dem Römertopf sind ein typisches Sonntagsessen und vor allem im Winter ein tolles, saisonales Gericht