Bolognese ist eine der bekanntesten Soßen für Pasta. Wir schieben unsere Bolognese für 2 Stunden bei niedriger Temperatur in den Backofen und erhalten eine fantastische Soße.
Nudeln / Pasta
Lasagne aus dem Römertopf
2 KommentareLasagne ist das Soulfood schlechthin. Mit frischer Pasta, cremiger Bechamelsoße, aromatischer Hackfleischsoße und einem würzigen Käse.
Gnocchi Auflauf mit Spinat-Käsesoße
0 KommentareDieses Essen kann man zurecht Soulfood nennen. Leckere Gnocchis in einer Soße aus Sahne, Käse und Spinat, knusprig in der Römertopf Auflaufform im Ofen überbacken.
Nudelauflauf mit Petersiliensoße und Brokkoli
0 KommentareEin Nudelauflauf aus dem Römertopf der etwas anderen Art ist dieser mit Tagliatelle und Petersiliensoße mit Sahne und Knoblauch.
Käsespätzle aus dem Römertopf
2 KommentareKäsespätzle aus dem Römertopf sind schnell gemacht und einfach lecker. Dazu gibt es ein paar knusprige Röstzwiebeln.
Lasagne Verde
0 KommentareLasagne Verde mit grünen Lasagneplatten, Spinat und Lachs. Anschließend mit Mozzarella überbacken. Ein leckeres, mediterranes Rezept aus dem Römertopf Pane.