Gefüllte Tomaten sind in Frankreich äußerst beliebt. Dort heißen sie Tomates farcies. Hier im Römertopf Bricknic zubereitet.
Gemüse
Minestrone – italienische Gemüsesuppe
2 KommentareMinestrone ist eine traditionelle, vegetarische Gemüsesuppe, die zusammen mit Nudeln einfach im Römertopf gekocht wird.
Kürbisauflauf mit cremigen Hokkaido Kürbis
6 KommentareDieser Kürbisauflauf aus der Römertopf Auflaufform ist schnell gemacht und seine cremige Soße aus Hokkaidokürbis und Ricotta ist einfach lecker.
Rotes Risotto aus dem Römertopf
0 KommentareFür Risotto gibt es keine Jahreszeit – zumindest nicht für das Basisrezept. Auch das rote Risotto ist in jeder Saison möglich und damit ein echter Allrounder.
Geschmorte Kartoffeln aus dem Römertopf
2 KommentareBeim Garen der geschmorten Kartoffeln im Römertopf entfalten sich die Aromen von Gewürzen und Kräutern wunderbar.
Auberginen Auflauf mit Crumble
0 KommentareDieser mediterrane Auberginenauflauf mit Tomaten und Semmelbröselcrumble schmeckt hervorragend mit einem kräftigen Käse – zum Beispiel dem kräftigen Käpt‘n Paulis Goldschatz und dem kleinen Kosar der Hafenkäserei in Münster.