Warmes Olivenbrot – da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen und schickt einen gedanklich direkt in den Süden. Mit wenigen Zutaten erhält man ein fluffiges, aromatisches Fladenbrot.
Gemüse
Fächerkartoffeln mit Kräuter Dip
0 KommentareFächerkartoffeln von der Lafer BBQ Plancha von Römertopf sind eine leckere Beilage zu jedem Grillgericht. Aber auch in der normalen Küche sind sie ein auch optisches Highlight.
Griechisches Hähnchen aus dem Römertopf
0 KommentareDas beste an diesem griechischem Hähnchen aus dem Römertopf ist, dass das Fett des Hähnchens direkt in den Reis zieht und diesen unglaublich aromatisch macht. Zusammen mit der Frische der Zitronen wird das Hähnchen nicht zu schwer.
Gänsekeule mit Apfel aus dem Römertopf
5 KommentareIn den Herbst, um das St. Martins Fest, gehört die Zubereitung von Gänsefleisch. Hier gibt’s es ein leckeres Rezept für Gänsekeulen aus dem Römertopf mit einer Soße, die mit Äpfeln verfeinert ist.
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch
0 KommentareGefüllte Tomaten sind in Frankreich äußerst beliebt. Dort heißen sie Tomates farcies. Hier im Römertopf Bricknic zubereitet.
Minestrone – italienische Gemüsesuppe
2 KommentareMinestrone ist eine traditionelle, vegetarische Gemüsesuppe, die zusammen mit Nudeln einfach im Römertopf gekocht wird.