Rinderrouladen gehören zu den Klassikern schlechthin. Der beliebteste Füllung ist wohl mit Speck, Senf und Gewürzgurken.
Fleisch
Roastbeef Tataki
4 KommentareRoastbeef ist warm und auch kalt einfach ein Genuss und zudem auch der Klassiker der Fleischgerichte.
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch
0 KommentareGefüllte Tomaten sind in Frankreich äußerst beliebt. Dort heißen sie Tomates farcies. Hier im Römertopf Bricknic zubereitet.
Schweinebäckchen
0 KommentareSchweinebäckchen sind ein völlig unterschätztes Stück vom Schwein, das langsam wieder an Bedeutung gewinnt. Richtig zubereitet ist es fast so zart wie Pulled Pork und einfach lecker.
Chili Blanco
0 KommentareDieses Chili ist völlig unterschiedlich zum Klassiker „Chili con Carne“. Mit Sahne-Käse-Soße, Hähnchenfleisch und weißen Bohnen. Ein richtiges Soulfood aus dem Lafer BBQ Schmortopf von Römertopf.
Duroc Kotelett von der Plancha
0 KommentareDieses leckere Schweinekotelett wird auf der Lafer BBQ Plancha von Römertopf zubereitet und mit geschmorten Kartoffeln gereicht.