Das beste an diesem griechischem Hähnchen aus dem Römertopf ist, dass das Fett des Hähnchens direkt in den Reis zieht und diesen unglaublich aromatisch macht. Zusammen mit der Frische der Zitronen wird das Hähnchen nicht zu schwer.
Fleisch
Lammschulter aus dem Römertopf
0 KommentareÜber 3 Stunden wird die Lammschulter im Römertopf geschmort und bleibt dabei besonders saftig und wird wunderbar zart.
Bolognese aus dem Römertopf
6 KommentareBolognese ist eine der bekanntesten Soßen für Pasta. Wir schieben unsere Bolognese für 2 Stunden bei niedriger Temperatur in den Backofen und erhalten eine fantastische Soße.
Kassler auf Sauerkraut
0 KommentareKassler auf Sauerkraut aus dem Römertopf ist ein Klassiker. Das Sauerkraut wird mit Nelke, Wacholder und Lorbeer gewürzt und drauf leckeres Kassler gegart.
Wirsingrouladen
4 KommentareDie klassischen Wirsingrouladen aus dem Römertopf sind ein typisches Sonntagsessen und vor allem im Winter ein tolles, saisonales Gericht
Chicken Wings aus dem Bricknic
4 KommentareHier gibt es das Rezept für leckere und knusprige Chicken Wings aus dem Römertopf Bricknic. Gewürzt mit einer leckeren, selbstgemachten Marinade.