Salsiccia ist eine Italienische Wurstspezialität die ihres gleichen sucht. Schonend gegart im Brick, mit Gemüse, gutem Öl und frischen Kräutern, ergibt es eine schmackhafte Kombination.
Brick
Mit der Erfindung des Brick ist ein echter Geniestreich gelungen. Es wird einfach alles, worauf man Appetit hat, klein geschnitten und in den Brick gegeben. Der kommt dann für etwa 20 Minuten auf oder in jede erdenkliche Wärmequelle, außer auf ein Induktionsfeld.
Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse
0 KommentareDer Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse wird im Brick besonders zart und saftig. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Gericht in kurzer Zeit fertig.
Gemüselasagne aus dem Brick
0 KommentareDiese vegetarische Gemüselasagne ist super schnell aus Zutaten gemacht, die man meist schon im Haus hat und schmeckt unglaublich lecker!
Gefüllte Paprika aus dem Brick
0 KommentareGefüllte Paprika kann man wunderbar als vegetarische Variante mit buntem Quinoa und Gemüse zubereiten. Als kleine Portion eignet sich besonders der Römertopf Brick zum Garen der Schoten.
Gebackener Feta aus dem Brick
0 KommentareGebackener Schafskäse ist eine ideale Beilage bzw. ein vegetarisches Gericht, welches zu allen Jahreszeiten passt. Im Bricknic lässt sich der Käse ideal im Ofen backen.
Hähnchen Caprese aus dem Brick
0 KommentareDas Hähnchen Caprese ist mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Pesto und Basilikum gefüllt und bleibt im Brick schön saftig.