Warmes Olivenbrot – da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen und schickt einen gedanklich direkt in den Süden. Mit wenigen Zutaten erhält man ein fluffiges, aromatisches Fladenbrot.
Backen
Rocher Neujahrs Kuchen
0 KommentareLockerer Schoko Nuss Kuchen aus der Kastenform mit festlicher Dekoration aus zarter Ganache und knusprigen Nougatkugeln.
Zimtstern Gugelhupf
0 KommentareEs gibt vermutlich kaum ein Plätzchen, was so weihnachtlich aussieht wie der Zimtstern! Und wenn dann der Kuchen im Ofen ist und die gesamte Wohnung nach der warmen nussig zimtigen Mischung duftet, riecht man die Adventszeit auch!
Himbeer Donauwellen Kranz
0 KommentareDer Klassiker Donauwelle in etwas abgewandelter Form mit fruchtigen Himbeeren und knackiger weißer Schokoladenglasur. Einfach gemachter Sonntagskuchen aus dem Römertopf!
Baileys Kaffee Marmor Gugelhupf
0 KommentareDieser feine Gugel mit irischem Sahnelikör und Kaffee-Marmorierung schmeckt nicht nur fantastisch, nein, nach dem Backen wird auch die gesamte Wohnung von einem Duft von Baileys eingehüllt!
Saftiger Nusszopf mit Zuckerglasur
0 KommentareBei diesem Rezept für einen saftigen Nusszopf mit Zuckerglasur wird unsere Kuchenform “Torta” verwendet.