Schakschuka ist ein wunderbar einfaches und leckeres Gericht aus einer aromatischen Tomatensauce und pochierten Eiern. Die Spezialität gilt als israelisches Nationalgericht und isst man dort gerne zum Frühstück.
Aber auch zu jeder anderen Tageszeit schmeckt das gesunde Gericht!
Mit fruchtig süßen Tomaten und exotischem Kreuzkümmelaroma sollte man dieses Rezept einmal ausprobiert haben!
Schakschuka aus dem Römertopf Brick
Author Julias Torten und Törtchen
Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!